Dauerhaft abnehmen: All you can eat Diät

Sattessen und dabei Gewicht verlieren: Wir zeigen Ihnen, wie einfach das geht!

Für immer schlank. „Man muss essen, um abzunehmen“, so lautet die Maxime von Ernährungsexpertin Marion Grillparzer. Und so funktioniert ihre „All you can eat Diät“.

Grundregeln

Sie können essen, was Sie wollen, müssen aber auf die Kombination achten. Eine 1/2/3-Formel bestimmt die Mahlzeiten. Das heißt: ein Teil Kohlenhydrate (wie Roggenvollkornbrot, Kartoffeln und Naturreis), zwei Teile Eiweiß (mageres Fleisch und Fisch) und drei Teile Gemüse. Wichtig ist, dass Sie Zucker, Weißmehl und gehärtete Fette vermeiden.

Los geht’s

Die ersten zwei Tage sollten Sie nichts anderes zu sich nehmen als Wasser, Tees und Suppen. Danach dürfen Sie vier Wochen so viel essen, wie Sie können – aber nicht von allen Lebensmitteln. Setzen Sie vor allem auf Gemüse- und Eiweiß-Gerichte. Dabei sind drei Mahlzeiten pro Tag erlaubt. Machen Sie außerdem täglich 30 Minuten Ausdauersport (z. B. Jogging). Das Ergebnis: Der Körper wird entgiftet und Fett verbrannt.

Die besten Rezepte:

Morgens:

  • Omelett mit Pilzen
  • Zutaten für 2 Personen: 1 Frühlingszwiebel, 250 Pilze, 1 Bund Petersilie, 2 Eier, 3 EL Milch, Salz, Pfeffer, 2 EL Rapsöl.
  • Zubereitung: Zwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Pilze mit 1 EL Öl in einer Pfanne 5 Min. anbraten. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben und stocken lassen. Das Omelett wenden, noch 1 Min. weiterbraten. Die Pilze darauf verteilen.
  • Frucht-Cocktail:
  • Zutaten für 2 Personen: 1 Birne, Saft von einer Orange und ½ Zitrone, 200 ml Buttermilch, 2 TL Leinöl, 4 TL Hefeflocken, 2 EL Sanddorn-Vollfrucht mit Honig, ¼ TL Zimt.
  • Zubereitung: Birne schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Mit den Säften im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles durchmixen.

Abends:

  • Garnelen-Pfanne
  • Zutaten für 2 Personen:500  g Karfiol, Salz, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, Koriandergrün, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl, 1 EL Chilisauce, ½ TL Honig, 300 g Garnelen (küchenfertig), 2 EL Erdnussöl.
  • Zubereitung: Karfiol waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Das restliche Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schale Saucen, Honig, Sesamöl und 4 EL Wasser verrühren. Erdnussöl in Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten. Gemüse zufügen und alles mit Sauce abschmecken.

via Dauerhaft abnehmen: All you can eat Diät.

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