Spaghetti mit Walnuss-Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Walnuss-Tomaten-Pesto

reicht für: 1 Person

Spaghetti mit Walnuss-Tomaten-Pesto

Schnell gekocht und erst noch lecker!

 

 

 

 

Zutaten

100-120 g Spaghetti

Pesto

40 g Walnüsse

20 g getrocknete Tomaten

1 Knoblauchzehe

20 g Olivenöl

4-5 Blättchen frischer Liebstöckel

3 EL frisch geriebener Parmesan

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für das Pesto alle Zutaten in einen kleinen Foodprozessor geben (Stabmixer geht auch) und in die gewünschte Konsistenz cuttern.

Spaghetti al dente kochen. Abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen und unters Pesto mischen. Die tropfnassen Spaghetti mit den Pesto vermischen und sofort servieren.

Dieser Beitrag wurde geposted in Rezepte and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Antwort hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked *